沙雕脑筋急转弯

时间:2025-11-28 11:10:18
沙雕脑筋急转弯

沙雕脑筋急转弯

沙雕脑筋急转弯,脑筋急转弯在一定程度上反映出我们在面对问题的时候的思考能力,下面小编准备了有关25个沙雕脑筋急转弯的一些相关句子给大家,希望给大家的生活带来一点色彩。

  沙雕脑筋急转弯1

1、一只蝴蝶翅膀断了为啥还能继续飞?

▼

因为它坚强

2、有一只很饿很饿的狼,在地铁里遇见了5只羊,如果一站路的时间可以吃掉1只,请问:3站过后还剩几只羊?

▼

还有5只羊

因为地铁上不让吃东西

3、一只傻鸟,一只牛逼鸟。傻鸟一枪打死,牛逼鸟要两枪打死。一个猎人,砰砰两枪,打死了两只鸟,问为什么?

▼

因为牛逼鸟一看傻鸟被打死了

然后吓成傻鸟

就被第二枪打死了

4、什么人天天过生日?

▼

马化腾

5、什么饭不能在晚上吃?

▼

早饭和午饭

6、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

▼

因为他不在车上

7、一头公牛+一头母牛,打3个字。

▼

三头牛

8、100斤的妹子和100斤的棉花,谁重?

▼

当然是妹子

因为每个女生会少报自己的体重

9、超人为什么要穿紧身衣?

▼

因为救人要紧

10、小王剪了一个中分会变成什么?

▼

小全

11、从前有个人姓铁,他从小就不长头发,请问他得了什么病?

▼

老铁没毛病

12、什么植物和动物像鸡?

▼

树和马

因为数码(树马)相机

13、台风天要带多少钱出门?

▼

四千万

因为台风天没si千万没出门

14、一天橙子撞到了蘑菇,蘑菇怒到:“你去死吧!”然后橙子就死了,为什么?

▼

菌让橙死,橙不得不死

(君让臣死,臣不得不死)

15、一只蚯蚓被切成3段,等到这3段分别长大变为3只蚯蚓的时候,请问他们之间是什么关系?

▼

最熟悉的陌生蚓

16、五行当中金、木、水、火、土,请问谁的腿最长?

▼

火

因为火腿肠(长)

17、一个猎人向一只狐狸开枪,为什么猎人死了?

▼

因为这只狐狸

是反射弧(狐)

18、透明的剑是什么剑?

▼

看不见(剑)

19、狮子和熊比赛拉粑粑,你们猜谁赢啦?

▼

狮子

因为事实(狮屎)胜于雄辩(熊便)

20、许仙给老婆买了一顶帽子,白娘子戴上后觉得头特别重,为什么?

▼

因为这是一顶

压蛇帽

21、小鸟穿着防弹衣在树上跳舞,被猎人看到,拿枪打死了,小鸟为什么会被打死?

▼

因为小鸟跳的是脱衣

22、为什么有钱人家的狗比较安静,不会朝其它狗叫?

▼

狗(苟)富贵,勿相汪(忘)

23、刀刀做了丰胸手术变成了什么?

▼

乃乃

24、为什么吃饭时停电,往嘴里扒拉两下饭灯就会亮?

▼

因为巴啦啦能量

(扒拉拉能亮)

25、有一个傻子,在飞机上把马桶拆下来往下扔,请问为什么?

▼

我不是傻子我不知道

你知道吗?

  沙雕脑筋急转弯2

脑筋急转弯

1、一位警察有一个弟弟,可是弟弟却否认自己有哥哥,为什么?

答案zhi:因为警察是女的

2、什么东西从dao屁股里出来还可以吃?

答案:鸡蛋(蛋)

3、要考试了,千万不要看什么书?

答案:百科全书(百科全输)

4、什么牌子的车最讨厌别人摸它?

答案:宝马BMW(别摸我)

5、请问先有鸡还是先有蛋?

答案:先有蛋。

你想问为什么?因为在字典里蛋在鸡前面

6、比细菌还小的是什么?

答案:细菌的儿子

7、什么船从来不下水?

答案:宇宙飞船

8、生米煮成熟饭了怎么办?

答案:吃掉

9、什么酒喝不了?

答案:天长地久

10、父母吵架,孩子应该站着哪一边?

答案:旁边

  沙雕脑筋急转弯3

脑筋急转弯大全及答案(一):

1、农民,工人,军人,科学家都靠什么吃饭?答案:靠嘴吃饭

2、什么样的腿最长?打一成语答案:一步登天

3、和尚带帽子,(猜一成语)?答案:无法无天

4、哪个连的人最多?答案:大连

5、什么门没有门扇?答案:球门

6、头在海里游泳,尾在天上发光?(打一字)答案:鲁

7、有一家四兄弟他们个人的年龄乘起来是,请问他们各自是多数岁?答案:其中有一对双胞胎。

8、什么东西没脚走天下?答案:船

9、可乘人的.船,才装了十人后就沉进了水里?答案:此船是潜艇

10、一个圆画在哪里永远走不出去?答案:自我的腰上

11、什么书你不可能在书店里买到?答案:秘书

12、什么伤医院不能治?答案:伤脑筋

13、什么酒价格最贵?答案:喜酒

14、有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么?答案:翘翘板

15、什么蛋又能走又能跳还会说话?答案:笨蛋

16、偷什么不犯法?答案:偷笑

17、有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?答案:后悔药

18、小波比的。一举一动都离不开绳子,为什么?答案:小波是个木偶

19、木不成林!(打一字)答案:相

20、什么东西力气再大的人也扛不起?答案:罪名

脑筋急转弯及答案2

1、有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 答案:因为他想中分

2、有个人说用牙齿可以判断…… 答案:牙可以嚼出肉的老嫩

3、为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草都吃没了

4、什么表以一天慢24小时? 答案:停表

5、什么办法可以使冰很快变成水? 答案:去掉冰字的二点

6、有一个字很多人都会念错,请问为什么 答案:错字

7、人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水

8、小张说的相声大家都喜欢听,为什么他有时说话还要付钱?请问为什么 答案:打电话

9、一个袋子里装着豆子,有黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快他就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:袋子里就二颗豆

10、熊掌和鱼什么情况下可以兼得? 答案:饭店里

11、化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看? 答案:付钱的男人

12、为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:阿福是聋子

13、一列火车从北京到天津要用一个小时,现在从北京发出了半个小时,请问现在火车在什么地方? 答案:铁轨上

14、结婚最大的遗憾是什么 答案:没有人来喝喜酒

15、小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼 答案:他在瞄准许

16、一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死 答案:他在半空就已经吓死了

17、有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所

18、既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 答案:新娘

19、动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象

20、有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里 答案:去精神病院

《沙雕脑筋急转弯.doc》
将本文的Word文档下载到电脑,方便收藏和打印
推荐度:
点击下载文档

文档为doc格式